Пирог «Нежный абрикос»

Пирог «Нежный абрикос»

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1681г
    1867.78% от дневной нормы
  • Жиры932г
    1165.00% от дневной нормы
  • Углеводы273г
    91.00% от дневной нормы
  • Калории16518кКал
    688.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тесто. 1. Масло растереть с сахаром. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. 5. На тесто выложить абрикосы. Готовим начинку. 1. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито. 2. В творог добавить яйца, крахмал, перемешать. 3. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать. 5. Выложить творожную массу в форму, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).
Оценить511
0

Автор рецепта

SimaSima,автор рецепта
Всем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Мне понравилось. Сахара и фруктов не жалейте. Пирожок - не сильно сладкий. Тесто получается довольно плотным, я бы положила муки на 50г меньше. Удачи!

    • Верочка

       Попробывала!) очень вкусно!))))

      • Oxana Ivanova

         Cудя по описанию - очень вксусно! Попробую.

        • Oxana Ivanova

           

          Оставить комментарий