+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины в стиле «Яблочный крамбл»

Маффины в стиле «Яблочный крамбл»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам испечь оригинальные маффины, напоминающие по вкусу яблочный крамбл. Внутри вас ждет сочный и рыхлый мякиш, оживленный кусочками яблок, а сверху хрустящая сладкая корочка.

Прекрасно подойдут к чашечке утреннего кофе или деткам на полдник.

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маффинов
2 шт.
200 г
120 г
170 г
4 шт.
1 упаковка
1 ст. л.
1 ст. л.
Для посыпки
70 г
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Поставить духовку разогреваться до 200°C. Приготовить посыпку: смешать в миске муку и коричневый сахар. Добавить сливочное масло, порезанное кубиками. Раскрошить все кончиками пальцев. Поставить в морозилку на 10-15 минут.
Поставить духовку разогреваться до 200°C. Приготовить посыпку: смешать в миске муку и коричневый сахар. Добавить сливочное масло, порезанное кубиками. Раскрошить все кончиками пальцев. Поставить в морозилку на 10-15 минут.
На весь экран

шаг 2/9

Приготовить сухую смесь для маффинов: смешать венчиком муку, разрыхлитель, корицу, добавить щепотку соли.
Приготовить сухую смесь для маффинов: смешать венчиком муку, разрыхлитель, корицу, добавить щепотку соли.
На весь экран

шаг 3/9

Подготовить влажные ингридиенты: взбить в пену яйца с сахаром. Растопить сливочное масло.
Подготовить влажные ингридиенты: взбить в пену яйца с сахаром. Растопить сливочное масло.
На весь экран

шаг 4/9

Снять с яблок кожицу. Порезать их небольшими кубиками, полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Снять с яблок кожицу. Порезать их небольшими кубиками, полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
На весь экран

шаг 5/9

Выложить яблоки к сахару и яйцам. Влить струйкой сливочное масло, постоянно помешивая.
Выложить яблоки к сахару и яйцам. Влить струйкой сливочное масло, постоянно помешивая.
На весь экран

шаг 6/9

Добавить сухие ингредиенты к влажным.
Добавить сухие ингредиенты к влажным.
На весь экран

шаг 7/9

Слегка размешать, но не настаивать сильно. В тесте должны остаться комочки, это придаст маффинам рыхлую структуру.
Слегка размешать, но не настаивать сильно. В тесте должны остаться комочки, это придаст маффинам рыхлую структуру.
На весь экран

шаг 8/9

Разложить получившееся тесто по формочкам для маффинов, сверху покрошить подмороженную присыпку. Выпекать 20-30 минут при 200°С.
Разложить получившееся тесто по формочкам для маффинов, сверху покрошить подмороженную присыпку. Выпекать 20-30 минут при 200°С.
На весь экран

шаг 9/9

Наслаждаться с чашечкой утреннего кофе.
Наслаждаться с чашечкой утреннего кофе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Emiliya Amraliyeva
Emiliya Amraliyeva
1 год назад

А , всё, нашла)

Emiliya Amraliyeva
Emiliya Amraliyeva
1 год назад

Девочки,а как мне добавить в избранное рецепт этот?я новичок,сорри😇

Perfetta Intutto
Perfetta Intutto
3 года назад

Спасибо за рецепт! Очень ароматно и вскуно!

Анна Гариева
Анна Гариева
3 года назад

Очень вкусные маффины! Спасибо за рецепт!

аСя
аСя
3 года назад
Анна Гариева,

Вам спасибо за замечательное фото. Я рада, что маффины вам понравились) в нашей семье это самый популярный рецепт

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

аСя
аСя
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое)