





Предлагаю вам испечь оригинальные маффины, напоминающие по вкусу яблочный крамбл. Внутри вас ждет сочный и рыхлый мякиш, оживленный кусочками яблок, а сверху хрустящая сладкая корочка.
Прекрасно подойдут к чашечке утреннего кофе или деткам на полдник.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 74 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 120 г |
| 170 г |
| 4 шт. |
| 1 упаковка |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 50 г |
| 50 г |











Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

А , всё, нашла)
Девочки,а как мне добавить в избранное рецепт этот?я новичок,сорри😇
Спасибо за рецепт! Очень ароматно и вскуно!
Очень вкусные маффины! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за замечательное фото. Я рада, что маффины вам понравились) в нашей семье это самый популярный рецепт
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо большое)