




Салатик имеет два варианта: постный и непостный. Для постного варианта делаем все по порядку, исключая последние шаги. В остальные дни готовим с курочкой и подаем на ужин. Салатик яркий, с незабываемым вкусом, для тех, кто, как и я, любит свеклу! Рекомендую масло Biolio, особенно подходит чесночное и арахисовое.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 48 г |
| 3 шт. |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |
| ½ кочана |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Танечка, какой красочный салат 🌺🌺🌺!
Аллочка,благодарю))) Спасибо большое за голос!!!
🌷🌷🌷
Аппетитный, яркий, ароматный салатик!😋🌺
Леночка,спасибо!!! Благодарю тебя за голос!!!
😊😋
Танюша, вкусный, сочный и очень красочный салатик!😍😋🍀
Спасибо,Викулечка)))
Яркий и полезный салатик!😋
Спасибо,Иришка!!!
Аппетитный и яркий салатик ! 😃
Алёночка,спасибо)))