+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бейкуэлльский пирог

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или ванильный. Готовый пирог хорошо посыпать сахарной пудрой или украсить белой глазурью.

Из телепередачи
Выпуск №4 от 11 марта 2017

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
4 шт.
150 г
120 г
100 г
100 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, так чтобы получились бортики.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, так чтобы получились бортики.
На весь экран
Выпекать корж в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать корж в разогретой духовке 10 минут.
На весь экран
Сахар растереть лопаткой с предварительно размягченным сливочным маслом и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, добавить яйцо, всыпать половину миндальной муки и, не переставая взбивать, по одному ввести оставшиеся яйца.
Сахар растереть лопаткой с предварительно размягченным сливочным маслом и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, добавить яйцо, всыпать половину миндальной муки и, не переставая взбивать, по одному ввести оставшиеся яйца.
На весь экран
Всыпать оставшуюся миндальную муку, влить миндальный экстракт и перемешать все ложкой.
Всыпать оставшуюся миндальную муку, влить миндальный экстракт и перемешать все ложкой.
На весь экран
Подпеченный корж смазать малиновым джемом, затем выложить миндальную массу и равномерно распределить.
Подпеченный корж смазать малиновым джемом, затем выложить миндальную массу и равномерно распределить.
На весь экран
Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20‒25 минут.
Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20‒25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить