+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бейкуэлльский пирог

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или ванильный. Готовый пирог хорошо посыпать сахарной пудрой или украсить белой глазурью.

Из телепередачи
Выпуск №4 от 11 марта 2017
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
4 шт.
150 г
120 г
100 г
100 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, так чтобы получились бортики.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, так чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 3
Выпекать корж в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать корж в разогретой духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Сахар растереть лопаткой с предварительно размягченным сливочным маслом и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, добавить яйцо, всыпать половину миндальной муки и, не переставая взбивать, по одному ввести оставшиеся яйца.
Сахар растереть лопаткой с предварительно размягченным сливочным маслом и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, добавить яйцо, всыпать половину миндальной муки и, не переставая взбивать, по одному ввести оставшиеся яйца.
На весь экран
шаг 5
Всыпать оставшуюся миндальную муку, влить миндальный экстракт и перемешать все ложкой.
Всыпать оставшуюся миндальную муку, влить миндальный экстракт и перемешать все ложкой.
На весь экран
шаг 6
Подпеченный корж смазать малиновым джемом, затем выложить миндальную массу и равномерно распределить.
Подпеченный корж смазать малиновым джемом, затем выложить миндальную массу и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 7
Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20‒25 минут.
Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20‒25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить