Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу с полентой

Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
9855 ed4 square100
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. поленты
800 мл воды
1 луковица
1 кг грибов
2 ст. л кетчупа
50 гр сливочного масла
2 ст. л оливкового масла
1 веточка розмарина
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин. 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть. 3 Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин. Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом.Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ксения Птица Чахая
Ксения Птица Чахая
28.05.2010 11:24:23

Я тоже так делаю (единственное - в грибы добавляю не воду, а сливки или сметанку и тертый сыр обязательно!). Поленту очень уважаю и обожаю! И с этим соусом - не исключение! Отличный рецепт. Рекомендую.

сана
сана
27.05.2010 19:59:59

полента с грибами-неожиданно! Но очень интересно, сейчас и приготовлю.