Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья с фетой, цукини и сладкой кукурузой

Тортилья с фетой, цукини и сладкой кукурузой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тортилья — один из тех замечательных рецептов, которые допускают импровизацию, ингредиенты можно менять по своему вкусу, нарезать их, как нравится… Я бы сказала — это живая еда!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
6 шт.
10 шт.
2 горсти
100 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам или нарезать кружками, если он крупный.
Картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам или нарезать кружками, если он крупный.
На весь экран
шаг 4
Нарезанный картофель добавить к луку и все обжарить.
Нарезанный картофель добавить к луку и все обжарить.
На весь экран
шаг 5
Цукини нарезать толстыми кружками, выложить в сковороду с овощами, все посолить и поперчить, затем добавить кукурузу, перемешать и обжарить.
Цукини нарезать толстыми кружками, выложить в сковороду с овощами, все посолить и поперчить, затем добавить кукурузу, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Петрушку крупно порубить.
Петрушку крупно порубить.
На весь экран
шаг 8
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
На весь экран
шаг 9
Яичную массу вылить в сковороду с обжаренными овощами, сверху разложить фету, посыпать петрушкой и готовить тортилью до той степени прожарки, которая вам по вкусу.
Яичную массу вылить в сковороду с обжаренными овощами, сверху разложить фету, посыпать петрушкой и готовить тортилью до той степени прожарки, которая вам по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить