+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тортилья с фетой, цукини и сладкой кукурузой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тортилья — один из тех замечательных рецептов, которые допускают импровизацию, ингредиенты можно менять по своему вкусу, нарезать их, как нравится… Я бы сказала — это живая еда!

Из телепередачи
Выпуск №8 от 08 апреля 2017

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки20 г
Жиры19 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
6 шт.
10 шт.
2 горсти
100 г
½ шт.
½ шт.
1 веточка
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам или нарезать кружками, если он крупный.
Картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам или нарезать кружками, если он крупный.
На весь экран
Нарезанный картофель добавить к луку и все обжарить.
Нарезанный картофель добавить к луку и все обжарить.
На весь экран
Цукини нарезать толстыми кружками, выложить в сковороду с овощами, все посолить и поперчить, затем добавить кукурузу, перемешать и обжарить.
Цукини нарезать толстыми кружками, выложить в сковороду с овощами, все посолить и поперчить, затем добавить кукурузу, перемешать и обжарить.
На весь экран
Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Петрушку крупно порубить.
Петрушку крупно порубить.
На весь экран
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
На весь экран
Яичную массу вылить в сковороду с обжаренными овощами, сверху разложить фету, посыпать петрушкой и готовить тортилью до той степени прожарки, которая вам по вкусу.
Яичную массу вылить в сковороду с обжаренными овощами, сверху разложить фету, посыпать петрушкой и готовить тортилью до той степени прожарки, которая вам по вкусу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить