+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки-лодочки вегетарианские

Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
9861 ed4 square100
Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подойдет для ужина - без мяса, легко и сытно! :) Сама могу есть хоть каждый день! :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 молодых кабачка
2 средних помидорки
1 болгарский перец (желтый/оранжевый)
Зелень (лук, петрушка)
Соль
Перец молотый (черный/белый)
майонез
Сыр (ваш любимый, лучше твердый)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку. Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым