+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки-лодочки вегетарианские

Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
9861 ed4 square100
Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подойдет для ужина - без мяса, легко и сытно! :) Сама могу есть хоть каждый день! :))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 молодых кабачка
2 средних помидорки
1 болгарский перец (желтый/оранжевый)
Зелень (лук, петрушка)
Соль
Перец молотый (черный/белый)
майонез
Сыр (ваш любимый, лучше твердый)

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку. Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить