Кабачки-лодочки вегетарианские

Кабачки-лодочки вегетарианские

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подойдет для ужина - без мяса, легко и сытно! :) Сама могу есть хоть каждый день! :))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку. Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

lenusik108lenusik108,автор рецепта
Занимаюсь цигун. Увлекаюсь созданием предметов декора для интерьеров, в свободное время пишу картины. Люблю когда много гостей, угощать их всякими вкусностями! =)Люблю общаться с интересными собеседниками, единомышленниками. Обожаю развивающую литературу, гулять пешком, лето, позитив, закаливание, море!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • CT

     Попробовав этот рецепт, я рекомендую кабачки сначала отдельно в печи приготовить, минут 15..а потом уже туда добавить остальные мелкие овощи.

    Оставить комментарий