
Кабачки-лодочки вегетарианские
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подойдет для ужина - без мяса, легко и сытно! :)
Сама могу есть хоть каждый день! :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки3.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
- майонезпо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории85кКал3.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку. Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЗанимаюсь цигун. Увлекаюсь созданием предметов декора для интерьеров, в свободное время пишу картины. Люблю когда много гостей, угощать их всякими вкусностями! =)Люблю общаться с интересными собеседниками, единомышленниками.
Обожаю развивающую литературу, гулять пешком, лето, позитив, закаливание, море!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол















Комментарии
1Попробовав этот рецепт, я рекомендую кабачки сначала отдельно в печи приготовить, минут 15..а потом уже туда добавить остальные мелкие овощи.