+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Трюфель" с перцем чили и виски

Приготовление
1 час и 12 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
150г сахара
ванилин
100г муки
1пачка сухого пудинга
1ч. ложка разрыхлителя
Крем:
360г шоколада
150г сливок
50г сл. масла
1/4чайн.л.перца чили
35мл виски
2стол.л.какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов.Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью,50г сахара и ванилином.Желтки взбить со 100г сахара.Муку смешать с разрыхлителем и пудингом,соединить с белками и желтками.Тесто выложить на противень и выпекать 12 мин. Шоколад наломать.Сливки довести до кипения и снять с огня,расплавить в них шоколад.Добавить перец чили и слив. масло.Дать остыть,добавить виски. Корж нарезать полосками 4 см.6ст.л крема отложить.Остальным смазать полоски теста.1 полоску свернуть рулетом,остальные вокруг него(в виде спиральки).Покрыть оставшимся кремом,посыпать какао.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить