Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Тюльпан»

Салат «Тюльпан»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г твердого сыра
100 г шампиньонов
2 сладких перца
2 яблока
1 апельсин или
2 мандарина
Соус:
3 неполны чайные ложки меда
0,5 л йогурта
1 неполная чайн. ложка лимонного сока
цедра апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр и яблоки нарежьте кубиками, шампиньоны пожарьте, перец и апельсин (или мандарины) нарежьте на дольки. Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте им салат. Очень красиво смотрится этот салат в помидорах – если у них срезать верхнюю часть, вынуть ложкой мякоть и наполнить эти «чашечки» салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить