Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 1 курица
- 4 апельсина
- 1ст.л. кориандра
- 1 ст. л. куркумы
- 2 ч. л . меда
- чеснок (пару зубчиков)
- соль по вкусу
- растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на кусочки. Залить соусом : сок 3-х апельсинов, кориандра, меда, соли, куркумы, чеснока . Оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить курочку на противень, залить этим соусом. Сверху выложить дольки 4-го апельсина. Запекать при температуре 200 градусов минут 40.Через каждые десять минут смазывать ее кисточкой. Курица должна стать коричневой, с корочкой, не бойтесь. Очень вкусно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
17.11.2010 12:45:19

Приготовила курочку по Вашему рецепту на большую компанию. Всем очень понравилось два раза: сначала на вид, потом на вкус :)) Спасибо, рецепт взяла на заметку ;)