Курица  в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории89кКал
    3.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу разрезать на кусочки. Залить соусом : сок 3-х апельсинов, кориандра, меда, соли, куркумы, чеснока . Оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить курочку на противень, залить этим соусом. Сверху выложить дольки 4-го апельсина. Запекать при температуре 200 градусов минут 40.Через каждые десять минут смазывать ее кисточкой. Курица должна стать коричневой, с корочкой, не бойтесь. Очень вкусно.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алена

     Приготовила курочку по Вашему рецепту на большую компанию. Всем очень понравилось два раза: сначала на вид, потом на вкус :)) Спасибо, рецепт взяла на заметку ;)

    Оставить комментарий