
Курица в апельсиновом соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории89кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу разрезать на кусочки. Залить соусом : сок 3-х апельсинов, кориандра, меда, соли, куркумы, чеснока . Оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить курочку на противень, залить этим соусом. Сверху выложить дольки 4-го апельсина. Запекать при температуре 200 градусов минут 40.Через каждые десять минут смазывать ее кисточкой. Курица должна стать коричневой, с корочкой, не бойтесь. Очень вкусно.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
1Приготовила курочку по Вашему рецепту на большую компанию. Всем очень понравилось два раза: сначала на вид, потом на вкус :)) Спасибо, рецепт взяла на заметку ;)