+ 1000
+ 1000

Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе

Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт нежных фрикаделек из минтая. Я добавила чесночное масло Biolio. Аромат стоял потрясающий.

Пищевая ценность порции
438
кКалл
18%
Белки32 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 головка
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
5 ст. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Из рыбы удалить внутренности, почистить и хорошо помыть. Снять шкурку и вынуть кости.
Из рыбы удалить внутренности, почистить и хорошо помыть. Снять шкурку и вынуть кости.
На весь экран
шаг 2/11
Филе минтая пропустить через мясорубку.
Филе минтая пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3/11
Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.
Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 4/11
Сливочное масло натереть на терке.
Сливочное масло натереть на терке.
На весь экран
шаг 5/11
Добавить яйцо, мелко рубленый укроп, манную крупу, поперчить, посолить по вкусу.
Добавить яйцо, мелко рубленый укроп, манную крупу, поперчить, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 6/11
Фарш тщательно перемешать.
Фарш тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
В форму для запекания влить чесночное масло, распределить его по дну. Из фарша сформировать фрикадельки и уложить в форму.
В форму для запекания влить чесночное масло, распределить его по дну. Из фарша сформировать фрикадельки и уложить в форму.
На весь экран
шаг 8/11
Сыр натереть на терке и смешать с майонезом, поперчить.
Сыр натереть на терке и смешать с майонезом, поперчить.
На весь экран
шаг 9/11
Смазать сверху фрикадельки сырно-майонезным соусом. Поставить форму в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
Смазать сверху фрикадельки сырно-майонезным соусом. Поставить форму в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 10/11
Запекать фрикадельки до румяной корочки.
Запекать фрикадельки до румяной корочки.
На весь экран
шаг 11/11
Вкусные фрикадельки из минтая готовы. Подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Вкусные фрикадельки из минтая готовы. Подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
2 года назад

Запах по квартире неимоверный, отпад башки😃только я майонез на сметанку заменила, очень вкусно, спасибо за идею для ужина!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Татьяна Филюкова,

Вам большое спасибо за отзыв и за фотоотчет 🌹🌹🌹 мне очень приятно 😊

Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
2 года назад

Отчёт о проделанной работе приложила 😌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Татьяна Филюкова,

Татьяна, какие же они у Вас аппетитные 😋😋👌

Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
2 года назад

Ммм, пошла готовить😃

Натали
Натали
2 года назад

Какой замечательный рецепт)🌹

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Натали,

Натали, спасибо! 😊

Марина
Марина
3 года назад

Сегодня приготовила на ужин , просто на ура!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Марина,

Спасибо, за отзыв ! 💐 Очень рада, что Вам понравилось блюдо 😊

Показать еще комментарии