+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный клыкач на гриле

Пряный клыкач на гриле
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 веточки
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Специи измельчите в ступке.
Специи измельчите в ступке.
На весь экран
шаг 3
Оборвите листья тимьяна, соедините их с измельченными специями, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный перец чили, перемешайте.
Оборвите листья тимьяна, соедините их с измельченными специями, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный перец чили, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Стейки клыкача ТМ «Магуро» разморозьте и промойте, переложите в глубокую форму.
Стейки клыкача ТМ «Магуро» разморозьте и промойте, переложите в глубокую форму.
На весь экран
шаг 5
Полейте стейки клыкача ТМ «Магуро» маринадом и оставьте на полчаса.
Полейте стейки клыкача ТМ «Магуро» маринадом и оставьте на полчаса.
На весь экран
шаг 6
Заверните рыбу в фольгу и запеките под грилем.
Заверните рыбу в фольгу и запеките под грилем.
На весь экран
шаг 7
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить