+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки ваннамей в беконе

Креветки ваннамей в беконе
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки43 г
Жиры31 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Креветки ваннамей ТМ «Магуро» очистите, промойте и обсушите.
Креветки ваннамей ТМ «Магуро» очистите, промойте и обсушите.
На весь экран
Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую креветку закрутите в бекон и скрепите зубочисткой.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую креветку закрутите в бекон и скрепите зубочисткой.
На весь экран
Гриль слегка смажьте оливковым маслом. Выложите на него креветки в беконе и пожарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Гриль слегка смажьте оливковым маслом. Выложите на него креветки в беконе и пожарьте по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Готовые креветки еще на горячей сковороде смажьте соусом барбекю. И снова верните на огонь на 2 минуты.
Готовые креветки еще на горячей сковороде смажьте соусом барбекю. И снова верните на огонь на 2 минуты.
На весь экран
Обжарьте креветки до румяной корочки. Украсьте по желанию зеленым луком.
Обжарьте креветки до румяной корочки. Украсьте по желанию зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить