С такими рецептами хорошо экспериментировать, например, сделать суфле трехцветным, добавив бордовый слой из запеченной свеклы или белый слой из творога. Вместо пармезана подойдет любой другой сыр с ярким вкусом —типа твердого козьего. Вареную морковь можно натереть на терке. Такое суфле отлично подойдет для девичника — ваши подруги будут в восторге, что еда вкусная и сытная, но не вредит фигуре!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
400 мл |
60 г |
40 г |
1 щепотка |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Юлия, попробовала рецепт, но не в таких формочках, а в форме для выпечки хлеба. Очень понравилось сочетание шпината и моркови и их цветов. Вкусно и красочно.