![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Проводила ревизию запасов на кухне и решила испечь вот такие кексы. Были сомнения — не получатся ли они тяжелыми и плотными, если печь их чисто из овсяной муки. Опасения оказались напрасными. Получились очень мягкие, пышные, не сухие, в меру сладкие (сладкоежки могут увеличить количество сахара). Ягоду можно использовать любую.
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
½ стакана |
100 г |
200 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
два раза яйца куриные - опечатка?
судя по технологии приготовления, это скорее маффины. Но не суть, попробую испечь, как раз все ингредиенты есть).
Отличные кексы. Я тоже такие пеку, только с клюквой. Теперь испеку с брусникой.
Обе ягодки кисленькие и хороши в сладкой выпечке😍
Замечательные, полезные кексы!!!
Спасибо за голос😘😘😘
Какие хорошенькие,овсяные-это вкусно! 😊
Спасибо,Танюша😘 Ты знаешь толк в здоровой пище😘 Спасибо за голос!