Домашние паппарделле с тунцом

Домашние паппарделле с тунцом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подкрашивать тесто для пасты можно десятками разных способов. Варианты натуральных добавок: свекла, чернила каракатицы, корица, порошок карри, шпинат, любая зелень, какао

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесите крутое, эластичное и гладкое тесто. Заверните в пленку и оставьте на 30 мин.Затем раскатайте ОЧЕНЬ тонко. Посыпьте мукой тесто. Сверните его в мягкую трубочку и нарежьте полосками 3см. Разложите пасту на доске свободно, слегка присыпав мукой и оставьте подсушиться. Снимите кожицу и удалите семена с помидор,мякоть нарежьте очень мелко. Тунец разомните вилкой. Анчоус и петрушку мелко нарежьте. Лук мелко порубите,положите в сковороду с разогретым маслом, обжарьте 5мин, положите анчоус до растворения его а масле,добавьте помидоры,соль перец,готовьте 10-15 мин,за 5 мин до конца добавьте тунец в конце посыпьте петрушкой. Отварите пасту 3-4мин, готовую пасту положите к соусу и сразу же подавайте!
Оценить515
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Annushka

     Очень вкусная паста. Я готовлю самые разные макароны с таким соусом, замечательно и быстро.

    Оставить комментарий