





Я поняла, что хек — это отличная рыба для пирогов, т.к. в ней практически нет костей, и отсутствует специфический запах рыбы. Рыбник получился ароматным и сочным, тесто мягкое и воздушное.
| Белки | 61 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 63 г |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 20 г |
| 3 стебля |
| 1 шт. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Делали с минтаем ,Вкусно ,вкусно!
Спасибо, за отзыв ! 💐 Рада, что Вам понравилось 😊
Аленушка, какой у тебя красавец)))) и начинка отличная))))
Светочка, спасибо ! 😘 Я старалась 😊
Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌹
Аленушка, он заслуживает этого! И ты)))😍😘
Творчески оформлен пирог,красиво!
Танюша, спасибо за ткакую оценку! 😘
Танюша, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌷
Какая красивая рыбка получилась!😍ну прям как живая!
Наталья, спасибо большое!!! 😘 Я старалась 😊
Отличный пирог,Алена!Очень красивый,румяный,такой аппетитный😃😊💐💐💐
Наташенька, спасибо за похвалу! 😘