+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные с протеином

Шоколадные пирожные с протеином
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный десерт для тех, кто старается питаться сбалансированно, но не может жить без сладкого, как я. Я использовала кокосовую муку, но можно взять пшеничную, рисовую, овсяную или другую. В 100 г десерта содержится 12,8 г белков, 8 г жиров и 18,7 г углеводов (194,4 ккал). 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
40 г
1 шт.
50 г
40 г
30 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить грушу в пюре (можно измельчить в блендере, натереть на терке или использовать готовое).
На весь экран
шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Смешать грушевое пюре, шоколад и вишню.
Смешать грушевое пюре, шоколад и вишню.
На весь экран
шаг 4
Добавить протеин, муку и яйцо.
Добавить протеин, муку и яйцо.
На весь экран
шаг 5
Тщательно перемешать для получения равномерной массы.
Тщательно перемешать для получения равномерной массы.
На весь экран
шаг 6
Разложить по формам (у меня силиконовая форма для маффинов) и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15-20 минут. Охладить при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Разложить по формам (у меня силиконовая форма для маффинов) и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15-20 минут. Охладить при комнатной температуре, затем в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
04.05.2017 20:30:00

😊Поддерживаю!

Яна
Яна
04.05.2017 07:55:59

Спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.05.2017 23:54:59

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐