+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные с протеином

Шоколадные пирожные с протеином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный десерт для тех, кто старается питаться сбалансированно, но не может жить без сладкого, как я. Я использовала кокосовую муку, но можно взять пшеничную, рисовую, овсяную или другую. В 100 г десерта содержится 12,8 г белков, 8 г жиров и 18,7 г углеводов (194,4 ккал). 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
82
кКалл
3%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
40 г
1 шт.
50 г
40 г
30 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить грушу в пюре (можно измельчить в блендере, натереть на терке или использовать готовое).
На весь экран
шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Смешать грушевое пюре, шоколад и вишню.
Смешать грушевое пюре, шоколад и вишню.
На весь экран
шаг 4
Добавить протеин, муку и яйцо.
Добавить протеин, муку и яйцо.
На весь экран
шаг 5
Тщательно перемешать для получения равномерной массы.
Тщательно перемешать для получения равномерной массы.
На весь экран
шаг 6
Разложить по формам (у меня силиконовая форма для маффинов) и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15-20 минут. Охладить при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Разложить по формам (у меня силиконовая форма для маффинов) и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15-20 минут. Охладить при комнатной температуре, затем в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
04.05.2017 20:30:00

😊Поддерживаю!

Яна
Яна
04.05.2017 07:55:59

Спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.05.2017 23:54:59

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐