Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень давно хотела попробовать испечь в мультиварке, вчера мне попался рецепт брауни, и вот сегодня я его испекла. Выпечкой я очень довольна, но мне кажется, я его немного передержала. Если бы был более влажный внутри, то больше напоминал брауни. Если его использовать под тортик в дальнейшем, то вообще отлично. В рецепте стакан используется от мультиварки. В общем, первый опыт я считаю удачным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории661кКал
    27.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Буркот
Фотография блюда пользователя
ЛБ
Лада Бураева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара.
    Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Мультиварку ставим прогреваться.
    Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Мультиварку ставим прогреваться.
  • Шаг 3 Добавляем сухие ингредиенты к уже взбитым и еще раз взбиваем.
    Добавляем сухие ингредиенты к уже взбитым и еще раз взбиваем.
  • Шаг 4 Выливаем тесто в чашу мультиварки и устанавливаем время 60 мин. Время выпечки зависит от объема чаши, возможно, больше понадобится или меньше. Далее вынимаем из чаши, даем остыть и можно наслаждаться брауни.
    Выливаем тесто в чашу мультиварки и устанавливаем время 60 мин. Время выпечки зависит от объема чаши, возможно, больше понадобится или меньше. Далее вынимаем из чаши, даем остыть и можно наслаждаться брауни.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LS

     Это просто супер!) Готовлю по этому рецепту уже раз пятый за пол года и всегда довольна) теперь,если хочу сладкого,пеку только его)) но при этом, всегда поливаю глазурью и делаю крем) в общем, довольна,нет слов)) спасибо!)

    • С

       Спасибо за рецепт, пирог вышел на славу, как всегда убавила на половину количество сахарного песка

      • Ирина  B&C

         Красавчик вышел😋😋

        • Т

           Очень шикарно вышел! 😊

          • Елена

             Красивый разрезик😍 ,в мультиварке удобно печь. Можно пропитать-и будет влажненьким,или в пленку и на пару часиков в холодильник

            Оставить комментарий