
Грибной жюльен в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один очень вкусный рецепт для мультиварки. Жаль фото не очень т.к. сильно торопилась, но на вкусе это никак не отражается. У меня были лесные грибы, но автор предлогал шампиньоны. И стакан естественно использовала от мультиварки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы500.0г
- сливочное масло2.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- мука0.5стакан
- сметана1.0стакан
- сыр150.0г
- соль0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории420кКал17.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы у меня были замороженные, но предварительно отваренные. Поэтому я их просто разморозила. Мультиварку включаем на режим «Выпечка», выкладываем в чашу грибы и сливочное масло, устанавливаем таймер на 50 мин. - Шаг 2
Пока грибы обжариваются нарезаем мелкими кубиками лук. Добавляем его к грибам и солим. - Шаг 3
Через 20 мин от начала готовки добавляем муки и все перемешиваем. Еще через 5 мин (25 мин от начала) добавляем сметану и все тщательно перемешиваем. - Шаг 4
Натертый на терке сыр добавляем на 30-ой минуте. - Шаг 5
На 50-ой минуте техника сообщит о приготовлении блюда, можно приступать к трапезе.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования















Комментарии
1Да,это точно вкуснятина! 😊