
Эти пельмени пришли к нам относительно недавно, но стали популярны в нашей семье. Кто-то их называет китайскими, думаю, из-за добавления в начинку перца чили и подачи с соевым соусом. Мы же готовим дома на русский манер с мясной начинкой или же, как сегодня, с весенней начинкой — зеленым луком и яйцом, и подаем их со сметаной.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 56 г |
½ ч. л. |
70 мл |
1 ст. л. |
150 г |
400 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
½ пучка |
50 г |
по вкусу |
шпинат свежий | 400 г |
вода | 70 мл |
соль | 0,5 ч. л. |
мука | 150 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
лук зеленый | 0,5 пучок |
соль | по вкусу |
сливочное масло | 50 г |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Подскажите, сколько по времени варить пельмени, если делать с начинкой как у вас?
Лина, я варила 15-20 минут, но они у меня по размеру больше на вареники похожи) ещё один момент- зелёное тесто со шпинатом по текстуре суховатое получилось- я смазывала края оливковым маслом, чтобы залепить. Повозиться пришлось- весь процесс приготовления занял около двух часов) но результат определённо стоит того-рекомендую приготовить! 😁🥰
Огромное спасибо за ответ!
Не смогла пройти мимо такого интересного рецепта- получилось очень вкусно! 🥰😀
Леночка,поздравляю с первым РД!!!
Спасибо большое, Танечка😊😍🌹🌹🌹
😍😍😍Какое оригинальное блюдо. Беру себе в кк!🌺🌺🌺
спасибо, Наташа, попробуйте 😊🌷 это как в том анекдоте про мужика, которого спросили, любит ли он детей, он ответил: "я детей не люблю, но сам процесс...." 😊😆 так и с этими пельмешками, сам процесс лепки увлекательный😇😋
Да да,я тоже об этом подумала😆😆😆
Лена, поздравляю с РД 😍🌷🌷🌷🌷🌷!!!
Спасибо, Аллочка! Очень признательна🌷🌷🌷