Очень быстрый и простой в приготовлении рулет. Готовлю его впервые, и с первого раза получился нежный и вкусный рулет. Этот рецепт поможет вам утилизировать прошлогодние джемы и варенья. Я использовала домашний джем из крыжовника, бисквит пропитала свежевыжатым апельсиновым соком. Рулет получился очень мягкий, сочный и в меру сладкий. Рецепт взяла из блога «Кулинарная книга Алии».
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 53 г |
6 шт. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 горсть |
Кинза является очень полезной и довольно специфической по вкусу зеленью, но кому-то очень нравится
Многие люди вынуждены мыть голову чуть ли не каждый день, поскольку волосы быстро становятся
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Подскажите диаметр вашего противня
А джемов у меня оооох как много! Спасибо за рецепт!
Пеките с удовольствием! У нас тоже еще не все доели.😊
А я все боюсь за рулет взяться. А если бисквит на одних белках сделать? У меня их много в холодильнике.
Бояться не стоит. Он простой. У Чадеевой Ирины в блоге есть рецепт белкового рулета. Он тоже хороший, но совсем другой.
Прекрасный рулет,многослойный! 😊😘
Спасибо, Татьяна!😊