+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный десерт

Пищевая ценность блюда
657
кКалл
27%
Белки52 г
Жиры15 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 шт.
10 г
25 г
20 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Кофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.)
На весь экран
шаг 2/7
Банан почистить и взбить в блендере.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до конца — масса должна выглядеть не совсем однородной.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить в 4 маленьких бокала и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 5/7
Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить.
На весь экран
шаг 6/7
Шоколад натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7/7
Перед подачей на стол украсить десерт миндалем и тертым шоколадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
forsetzen
forsetzen
6 месяцев назад

отличный десерт, только на мой вкус сахара на треть меньше нужно (сверху же еще шоколад) и да, получается более кофейного цвета

irushka78
irushka78
6 лет назад

Очень вкусный и нежный десeрт🌸🌸🌸

Неля
Неля
9 лет назад

Сделала такой десерт на 8 марта, было так приятно с утра достать из холодильника это чудо:))) правда он получился прямо кофейного цвета, но всё равно очень красиво и легко!

Светлана
Светлана
9 лет назад

Спасибо,сделала. Очень вкусно.)