+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный десерт

Кофейный десерт
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки26 г
Жиры7 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
10 г
25 г
20 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.)
На весь экран
Банан почистить и взбить в блендере.
На весь экран
Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до конца — масса должна выглядеть не совсем однородной.
На весь экран
Выложить в 4 маленьких бокала и поставить в холодильник.
На весь экран
Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить.
На весь экран
Шоколад натереть на мелкой терке.
На весь экран
Перед подачей на стол украсить десерт миндалем и тертым шоколадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
forsetzen
forsetzen
1 год назад

отличный десерт, только на мой вкус сахара на треть меньше нужно (сверху же еще шоколад) и да, получается более кофейного цвета

irushka78
irushka78
7 лет назад

Очень вкусный и нежный десeрт🌸🌸🌸

Неля
Неля
10 лет назад

Сделала такой десерт на 8 марта, было так приятно с утра достать из холодильника это чудо:))) правда он получился прямо кофейного цвета, но всё равно очень красиво и легко!

Светлана
Светлана
10 лет назад

Спасибо,сделала. Очень вкусно.)