Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный десерт

Кофейный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 шт.
10 г
25 г
20 г
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
193048 ed4 square150
193047 ed4 square150
7772 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.)
На весь экран
шаг 2
Банан почистить и взбить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до конца — масса должна выглядеть не совсем однородной.
На весь экран
шаг 4
Выложить в 4 маленьких бокала и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить.
На весь экран
шаг 6
Шоколад натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей на стол украсить десерт миндалем и тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
06.10.2013 19:11:35

Очень вкусный и нежный десeрт🌸🌸🌸

Неля
Неля
10.03.2011 11:33:51

Сделала такой десерт на 8 марта, было так приятно с утра достать из холодильника это чудо:))) правда он получился прямо кофейного цвета, но всё равно очень красиво и легко!

Светлана
Светлана
15.10.2010 07:50:53

Спасибо,сделала. Очень вкусно.)