Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные рулеты "Восторг"

Рыбные рулеты "Восторг"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо получается сочным,вкусным и аппетитным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе рыбное 1кг
яйца 2шт
мука 2ст.л
лук 2шт
сыр твёрдый 200гр
булка несвежая 1шт(типа "Городской",а можно немного батона)
сок лимона 1/2шт
перец белый по вкусу
сметана 250мл
горчица "Французская" 1ч.л
майонез 2-3ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе слегка отбить чтобы не получилось дырочек,взбрызнуть соком лимона,поперчить.Делаем ФАРШ:лук порезать и обжарить до золотистого цвета,сыр потереть на мелкой тёрке,из булки вынуть мякиш и раскрошить-всё перемешать.Делаем КЛЯР:яйца взбить с мукой,слегка присолить.На филе выложить фарш,закрутить и заколоть зубочисткой(можно завязать пёрышком зелёного лука).Обмакнуть рулетики в кляр и обжарить на слабом огне.Смешать сметану,горчицу и майонез-посолить,поперчить.Рулетики выложить в кастрюлю,залить соусом и тушить 10-15мин на слабом огне.Украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить