
Лосось в горчичном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыба-всегда нежно,легко,воздушно и ооооооочень полезно!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тимьян600.0г
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории152кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе лосося разморозить.Лимон разрезать пополам,сок выжать.Рыбу ополоснуть,обсушить,разрезать на порционные кусочки и слегка сбрызнуть лимонным соком.Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее куски рыбы.Духовку нагреть до 225 градусов.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Пармезан натереть на мелкой терке.К сыру подмешать сливки,горчицу и оставшийся лимонный сок.Рыбу посыпать луком и равномерно залить сливочной смесью.Посолить и поперчить.Веточки тимьяна ополоснуть и положить на куски лосося.Запекать около 20 мин.на среднем уровне духовки.Затем из духовки вынуть и,по желанию,блюдо украсить.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
1Идеальный гарнир к рыбе-РИС.