Лосось в горчичном соусе

Лосось в горчичном соусе

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба-всегда нежно,легко,воздушно и ооооооочень полезно!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории152кКал
    6.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе лосося разморозить.Лимон разрезать пополам,сок выжать.Рыбу ополоснуть,обсушить,разрезать на порционные кусочки и слегка сбрызнуть лимонным соком.Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее куски рыбы.Духовку нагреть до 225 градусов.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Пармезан натереть на мелкой терке.К сыру подмешать сливки,горчицу и оставшийся лимонный сок.Рыбу посыпать луком и равномерно залить сливочной смесью.Посолить и поперчить.Веточки тимьяна ополоснуть и положить на куски лосося.Запекать около 20 мин.на среднем уровне духовки.Затем из духовки вынуть и,по желанию,блюдо украсить.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • kulemetav77
    kulemetav77Автор рецепта

     Идеальный гарнир к рыбе-РИС.

    Оставить комментарий