+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось в горчичном соусе

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба-всегда нежно,легко,воздушно и ооооооочень полезно!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр.замороженного филе лосося,1 лимон,2 луковицы,50 гр.пармезана одним куском,200 мл.сливок,2 ч.л.горчицы,молотый черный перец,несколько маленьких веточек тимьяна.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе лосося разморозить.Лимон разрезать пополам,сок выжать.Рыбу ополоснуть,обсушить,разрезать на порционные кусочки и слегка сбрызнуть лимонным соком.Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее куски рыбы.Духовку нагреть до 225 градусов.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Пармезан натереть на мелкой терке.К сыру подмешать сливки,горчицу и оставшийся лимонный сок.Рыбу посыпать луком и равномерно залить сливочной смесью.Посолить и поперчить.Веточки тимьяна ополоснуть и положить на куски лосося.Запекать около 20 мин.на среднем уровне духовки.Затем из духовки вынуть и,по желанию,блюдо украсить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
kulemetav77
kulemetav77
01.06.2010 00:52:50

Идеальный гарнир к рыбе-РИС.