





Upside Down Cakes — это американский ответ на французский Tarte Tartin. В то время как француз традиционно выпекается с яблоками, его американский кузен более сговорчив и разнообразен. Начинкой может быть ананас, персик, лимон или, как у меня, апельсин. Еще красивее выглядит этот вариант пирога, если использовать апельсины сорта «Королек» или сицилийский апельсин. Мякоть его плодов отличается необычайно яркой окраской от оранжевой с ярко-красными прожилками до бордовой. Пирог очень сочный, кисло-сладкий, цитрусовый и простой в приготовлении. Вкуснее всего его подать слегка теплым с шариком ванильного мороженого :)
| Белки | 5 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 49 г |
| 190 г |
| 2 ч. л. |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 115 г |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| 40 г |
| 70 г |





| сахар | 60 г |
| сахар | 60 г |









Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Вика, я к тебе со словами благодарности пожаловала! Ну очень вкусно нам было! Спасибо тебе большущее! Одним сладким рецептом у меня теперь больше!😘
Ксюша, я рада❣️❣️❣️что получилось, понравилось))) спасибо тебе большое за добрые слова 😊пеки в удовольствие 🍊спасибо за визит 😉😘
Приготовила очень быстро за час до выхода. И с такими "Не пустыми руками" поехали в монастырь. Выглядит призентабельно , и самое главное очень вкусно!!
Наталия! Вы меня порадовали! Оч приятно, что понравился пирог)) и огромное вам спасибо, что сообщили мне об этом!!!
Викуля, пирог получился красивый и очень вкусный, какой-то мармеладный! даже моя капризная неелочка оценила 😄 Спасибо за рецепт! Прости, я без фото, вечером моей камерой снимать мне категорически не нравится, а к утру от пирога почти ничего не осталось 😋😆
Танечка, так это же то, что надо!!! Значит пирог понравился))), а неелочку привлёк пожалуй, солнечный его вид🍊🍊🍊! Таня, спасибо большое за хорошую новость 😊😘
Викуль, я с отчетом!)))) Не буду много говорить) Он фантастический! Очень красивый, ароматный, сочный) Я когда его достала из духовки, то еще палочкой бамбукой проколы сделала и сиропом пропитала, который апельсины дали. Спасибо за рецепт))))😍😘🌹🌹🌹💗
Умничка, чего добру пропадать 😉красавчик у тебя получился ☀️как братик родной! Рада, Светочка, что пирог понравился 😇😘и спасибо за доверие!! 😘🌹
А тебе моё огромное спасибо за голос 🌹
😍😘🌹🌹🌹
Викуля, какой интересный пирог 🌸!
Аллочка, рада была тебя заинтересовать 😊😇☀️
Аллочка, благодарю за голос 💗
😘🌺