





Очень шоколадный, влажный, тающий во рту брауни: нежная «мякоть» и хрустящая сахарная корочка. У автора, Тиши Бойл, этот десерт называется Chocolate Espresso Bars. Угощайтесь! Думаю, что эти шоколадно-кофейные квадратики никого не оставят равнодушным!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 90 г |
| 220 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |
| 2 стакана |
| 1 стакан |
| ¼ стакана |











Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

У меня через 25 минут он ещё жидкий был, корочкой даже и не пахло...((( 175 градусов ставила. Пришлось 40 минут держать, чтобы хотя бы сверху жидкий не был.
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, какой размер формы здесь нужен? И какая толщина теста должна получится в форме при заливке.
Настоящий брауни ! Великолепный брауни ! Идеальный брауни!!! Всё как должно быть : хрустящая корочка , а внутри ириска !!! Никаких влажных кексов ))).Фото приложила , пришлось разрезать не дав ему выстояться))). Спасибо огромное !!! Очень вкусный , муж остался в восторге!!!
Добрый день! Автор, спасибо за рецепт! Брауни действительно получается влажным и с хрустящей корочкой! Очень вкусно! Но я, к примеру, вкуса кофе не почувствовала, а хотелось бы 😇 И еще, я положила не 2, а 1.5 стакана сахара. Оказалось вполне достаточно, даже думаю в следующий раз еще уменьшить количество. Еще раз благодарю за вкусный рецепт!😊
Это самый вкусный брайни, который я пробовала, потому, что он приготвлен моими руками, растущими из невыяснинных мест!