+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15141
1
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
17230
1
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с сельдью «А-ля Табаков»

Салат с сельдью «А-ля Табаков»
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Разнообразьте свое меню легким салатом «А-ля Табаков». Можно сказать, что это салат «Селедка под шубой», только шубка другая. Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Рис ТМ «Националь». Рекомендую!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
4 веточки
2 веточки
Для заправки:
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем слабосоленую сельдь.
Берем слабосоленую сельдь.
На весь экран
шаг 2
Сельдь разделать: понадобится филе (и икра, если будет).
Сельдь разделать: понадобится филе (и икра, если будет).
На весь экран
шаг 3
Филе (конечно, без костей!) и икру (если попалась) нарезать небольшим кубиком.
Филе (конечно, без костей!) и икру (если попалась) нарезать небольшим кубиком.
На весь экран
шаг 4
Рис ТМ «Национальных» отварить без соли до готовности.
Рис ТМ «Национальных» отварить без соли до готовности.
На весь экран
шаг 5
Выложить рис в порционные вазочки.
Выложить рис в порционные вазочки.
На весь экран
шаг 6
Огурцы очистить от шкурки и нарезать небольшим кубиком.
Огурцы очистить от шкурки и нарезать небольшим кубиком.
На весь экран
шаг 7
На слой риса выложить сельдь, затем огурчики.
На слой риса выложить сельдь, затем огурчики.
На весь экран
шаг 8
Яблоко нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком. Выложить слоем в салатники.
Яблоко нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком. Выложить слоем в салатники.
На весь экран
шаг 9
Авокадо так же нарезать кубиком, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело. Выложить слоем на яблочный слой. Зеленый лук нарезать мелко, наискосок.
Авокадо так же нарезать кубиком, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело. Выложить слоем на яблочный слой. Зеленый лук нарезать мелко, наискосок.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заправку. Отварное яйцо разделить на белок и желток. Яичный белок порубить мелко. Желток растереть с соком лимона, горчицей, маслом, солью и приправами.
Приготовить заправку. Отварное яйцо разделить на белок и желток. Яичный белок порубить мелко. Желток растереть с соком лимона, горчицей, маслом, солью и приправами.
На весь экран
шаг 11
Выложить слоями яичный белок и лук. Заправить салат соусом.
Выложить слоями яичный белок и лук. Заправить салат соусом.
На весь экран
шаг 12
Салат украсить веточкой укропа.
Салат украсить веточкой укропа.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Helen Prime
Helen Prime
21.07.2017 11:40:56

Рыбка и авокадо - вкуснятина настоящая😋

Татьяна
Татьяна
11.06.2017 07:25:33

Инна спасибо, очень вкусно!

Яся
Яся
05.06.2017 20:42:44

Ох, что-то меня , Иннусь, на селедочку сегодня потянуло! 😉 Пожалуй, остаюсь!🐾🍀😘

GinaGrin
GinaGrin
06.06.2017 13:58:03
Яся,

Яся, спасибо за голос!!! 😘💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2017 23:41:14

Конечно,вкуснятина! 😋🌸

vicky
vicky
04.06.2017 17:05:25

Я салатик этот знаю😉готовила😋вкушала😊Иннуля, мммм 😄

GinaGrin
GinaGrin
04.06.2017 17:50:30
vicky,

Ага, значит, у тебя, Викусь, есть эта книжечка ЮВ 😉😋

vicky
vicky
04.06.2017 19:11:24
GinaGrin,

Не, этот рецепт из передачи "ЕД", ещё раньше когда меня не было на сайте я смотрела по телеку и записывала в тетрадку. А может уже и с сайта, но без регистрации и распечатка на бумажку, уже точно не помню. Но салат и его название запоминающиеся, поэтому знаю о чем говорю😘

GinaGrin
GinaGrin
05.06.2017 14:15:24
vicky,

Ааа, вон оно что 😯 А в передаче не объяснили почему а ля Табаков? В книге об этом ничего не сказано...

vicky
vicky
05.06.2017 23:11:42
GinaGrin,

Может потому, что табаковский фирменный рецепт? 🙂

Показать еще комментарии