+ 1000
+ 1000

Лимончелла

Приготовление
1 час
Рецепт на:
50 персон
 
ОПИСАНИЕ
В Италии "Лимончелла" встречается в двух вариантах-мужском -40 градусов и женском-20 градусов.Но алкоголь вних почти не чувствуется.Зная заранее о каком либо предстоящем событии,вы можете удивить своих гостей таким чарующим названием и ароматным вкусом!
Ингредиенты

1 литр воды
600 гр спирта
600 гр сахара
600 гр лимонов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
У лимонов отрезать верхушку ,там где они крепились к ветке.Перекрутить на мясорубке или в блендере мякоть вместе с цедрой.Соединить с сахаром и перемешать. Залить спирт и воду и поставить на 60 дней и поставить в темное холодное помещение,а лучше в подвал. Через 2 месяца прекрасный ликер.крепостью 40 градусов готов.,пить его лучше охлажденным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить