+ 1000
+ 1000

Красное фраппе

Красное фраппе
Красное фраппе
Красное фраппе
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать любые ягоды и фрукты, в том числе и замороженные. В этом случае их не размораживают и готовят пюре без добавления льда.

Пищевая ценность блюда

309
кКал
13%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
250 г
⅕ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито.
На весь экран
Лед измельчить.
На весь экран
Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту