
Торт "Медовый месяц"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сладкоежки полюбят это рецепт))
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории159кКал6.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из всех компонентов замесить тесто. Скатать колбаской, поделить на равные части, сделать лепешки, раскатать (не сильно, тесто может рваться). Сковороду хорошо смазать маслом, выкладывать каждую лепешку и руками равномерно растянуть до краев. Выпекать коржи в духовке при среднем нагреве. Готовим крем: сгущенное молоко взбить с маслом, можно добавить мелко нарубленные ядра орехов. прослоить выпеченные коржи кремом. Украсить по своему вкусу.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептазакончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость
















