Торт "Медовый месяц"

Торт "Медовый месяц"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сладкоежки полюбят это рецепт))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории159кКал
    6.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из всех компонентов замесить тесто. Скатать колбаской, поделить на равные части, сделать лепешки, раскатать (не сильно, тесто может рваться). Сковороду хорошо смазать маслом, выкладывать каждую лепешку и руками равномерно растянуть до краев. Выпекать коржи в духовке при среднем нагреве. Готовим крем: сгущенное молоко взбить с маслом, можно добавить мелко нарубленные ядра орехов. прослоить выпеченные коржи кремом. Украсить по своему вкусу.
Оценить52
0

Автор рецепта

она самаЯона самаЯ,автор рецепта
закончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий