+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые палочки под шубой

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салат получается ОЧЕНЬ сочным и приятным на вкус.К тому же-любимый салат моих домочадцев!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

крабовые палочки 250гр
яйца 5-6шт
масло сливочное(охлажденное) 50гр
яблоко зелёное 1шт
лук 1шт
сырок "Дружба" 1шт
майонез 200-250гр
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить и отделить белок от желтка.Лук мелко порезать(при желании можно его слегка промариновать).Сырок,масло,яблоко потереть на тёрке.Палочки порезать кружочками,чтобы если их развернуть,то получилось что-то типа лапши.Белок потереть на крупной тёрке и перемазать майонезом,а желток-на мелкой.Теперь выкладываем всё СЛОЯМИ: 1)белок 2)лук(сверху сетка из майонеза) 3)сырок+сетка 4)масло+сетка 5)палочки+сетка 6)яблоко+сетка 7)желток(перед подачей,чтобы не подсох) Желательно дать настояться хотя бы пару часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым