+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья де пататас

Тортилья де пататас
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо я приготовила первым, когда получила в подарок замечательный прибор Tortilla Chef Princess 118000. Решила поделиться с вами результатом, тортилья получилась вкусной, ароматной, замечательный завтрак воскресного дня.
Салат корн, который я использовала при подаче, ценят за тонкий аромат и нежную мякоть листьев, он приятно дополняет тортилью, создавая новые вкусовые ощущения.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
4 шт.
4 шт.
½ шт.
½ стакана
⅘ шт.
½ ч. л.
2 веточки
⅕ ч. л.
Для подачи:
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель и лук почистить, лук порезать тонкими полукольцами, картофель — не очень мелко, дольки произвольной формы. Тортиллу разогреть до уровня 2.5, предварительно смазав мелкую сковороду маслом, в другую, глубокую, налить масло, оставив от общего количества в стакане 1 ст. л. масла. Поставить время — 5 минут. Тортилла должна быть в открытом виде. Лук обжарить на мелкой сковороде. Пользоваться силиконовой лопаточкой.
Картофель и лук почистить, лук порезать тонкими полукольцами, картофель — не очень мелко, дольки произвольной формы. Тортиллу разогреть до уровня 2.5, предварительно смазав мелкую сковороду маслом, в другую, глубокую, налить масло, оставив от общего количества в стакане 1 ст. л. масла. Поставить время — 5 минут. Тортилла должна быть в открытом виде. Лук обжарить на мелкой сковороде. Пользоваться силиконовой лопаточкой.
На весь экран
шаг 2
Картофель поместить в глубокую сковороду, посолить, во время обжаривания перемешать. Лук положить спустя несколько минут, когда он немного прожарится, добавить к картофелю, закрыть мелкой сковородой глубокую. Определить время — 10 минут, уровень — 2.5.
Картофель поместить в глубокую сковороду, посолить, во время обжаривания перемешать. Лук положить спустя несколько минут, когда он немного прожарится, добавить к картофелю, закрыть мелкой сковородой глубокую. Определить время — 10 минут, уровень — 2.5.
На весь экран
шаг 3
Во время приготовления картофеля можно заняться взбиванием венчиком или вилкой яиц с солью, сушеной паприкой в отдельной миске. Мелко нарезать зелень петрушки, красный болгарский перец. Картофель с луком откинуть на дуршлаг, лишнее масло удалить, сковороду протереть. Дать картофелю немного остыть. Добавить к картофелю болгарский перец и зелень петрушки.
Во время приготовления картофеля можно заняться взбиванием венчиком или вилкой яиц с солью, сушеной паприкой в отдельной миске. Мелко нарезать зелень петрушки, красный болгарский перец. Картофель с луком откинуть на дуршлаг, лишнее масло удалить, сковороду протереть. Дать картофелю немного остыть. Добавить к картофелю болгарский перец и зелень петрушки.
На весь экран
шаг 4
Начинку перемешать с яйцами. Сковорода (глубокая) разогревается в течение нескольких минут до уровня 2.5. В глубокую сковороду с небольшим количеством масла (1 ст. л.) помещается яично- картофельная смесь. Закрывается крышкой, устанавливается время 10 минут.
Начинку перемешать с яйцами. Сковорода (глубокая) разогревается в течение нескольких минут до уровня 2.5. В глубокую сковороду с небольшим количеством масла (1 ст. л.) помещается яично- картофельная смесь. Закрывается крышкой, устанавливается время 10 минут.
На весь экран
шаг 5
После этого необходимо открыть тортиллу, пройтись слегка по бортикам силиконовой лопаткой, закрыть на защелку, перевернуть, открыть защелку и установить время — 10 минут, пока тортилья не запечется с другой стороны.
После этого необходимо открыть тортиллу, пройтись слегка по бортикам силиконовой лопаткой, закрыть на защелку, перевернуть, открыть защелку и установить время — 10 минут, пока тортилья не запечется с другой стороны.
На весь экран
шаг 6
Открыть, дать немного остыть.
Открыть, дать немного остыть.
На весь экран
шаг 7
Переложить на подогретую тарелку, нарезать, подать порционно с зеленью. Здесь — салат корн. Приятного аппетита!
Переложить на подогретую тарелку, нарезать, подать порционно с зеленью. Здесь — салат корн. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11.05.2017 23:43:42

Вкусно, и очень аппетитно, Леночка!!😋💗🌻

Мальва
Мальва
12.05.2017 09:20:46
ВикторияS,

Викуля, благодарю сердечно😍😊😚

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11.05.2017 11:16:27

Я знаю - это неимоверная вкуснота! 😋😋😋

Мальва
Мальва
11.05.2017 11:29:22
Елена Ковач (kovachev),

Очень вкусно, точно😚😋