
Весна в Астрахани —это непременные выезды на природу, рыбалка, шашлык и, конечно, всевозможные блюда из рыбы! Сегодня поделюсь простейшим рецептом приготовления копченого сома. Рыбка получается необыкновеннной! Правда, вам потребуется специальная коптилка. Ее можно купить или изготовить самим. Готовитьсома можно и нужно прямо на природе. Уверена, вам результат понравится!
Белки | 59 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 0 г |
3000 г |
по вкусу |
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Врач-диетолог Екатерина Кашух и врач-нутрициолог Вероника Хованская рассказали, какие продукты не
Некоторые люди считают, что кофе — лучший способ взбодриться, однако другие убеждены, что это — миф.
Аналитики АТОЛ решили узнать, за какую сумму в небольших магазинчиках, расположенных у дома, можно
Знатная рыбка))) Да еще и сом)😍😘
приезжайте, угостим! 😛
Можно и на ты))) а в Астрахань с удовольствием)))) очень рыбу уважаю)))))
всегда рады))
Ух ты , какая рыбка замечательная!😋😋😋
спасибо, Виктория!
У меня аж слюньки потекли от такой вкуснотищи 😋
угощайся, Алёна!😊
Спасибочки, с удовольствием! 😘
Сом очень жирная рыба, я люблю такую.Мне кажется подкопченный он будет еще вкуснее
да, я тоже люблю рыбку пожирнее 😊
Ляпота 😋😋
спасибо!