+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянские винные бублики

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти бублики пекут в Италии на всевозможные праздники и карнавалы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр муки
1 стакан сладкого белого вина
200 гр сахара
10г разрыхлителя
20г ванильного сахара
цедра 2х апельсинов
1 стакан оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем вино, масло, обычный и ванильный сахар и цедру апельсинов. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и делаем колодец. постепенно вливаем смесь из масла и вина, замешиваем мягкое однородное тесто. Лепим из теста маленькие или большие колечки (как кому нравиться, я люблю маленькие бублички))). Разогреваем духовку до 180С и выпекаем 15-20 минут. Бублики должны стать румяные и загорелые. Вынимаем и обязательно смазываем их сливочным маслом! Это нереально вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
nadin_z08
nadin_z08
01.06.2010 14:02:58

отличный рецепт, обязательно попробую!