+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
13510
2
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с овощами «Времена года»

Омлет с овощами «Времена года»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня готовила на Princess 118000 Tortilla Chef овощной омлет, создавая разные вкусы. Tortilla Chef мне очень хорошо в этом помогала. «Зимний» сектор содержит только яичные белки и овощи. «Осенний» вариант — разноцветный, как падающие с деревьев листья — красный, желтый, оранжевый цвет и чуть-чуть зеленого, как прощанье с летними, теплыми денечками... Фольга — незаменимая вещь в подобных «экзерсисах». Удобно такие порции взять на пикник или просто подать на завтрак: каждый может выбрать кусочек по своему вкусу. Можно подать это блюдо на шпажках, сочетая квадратные кусочки омлета с разноцветными полосками печеного перца.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сектор «зима»:
2 шт.
30 г
15 г
18 г
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
Сектор «весна»:
1 шт.
½ шт.
22 г
18 г
1 ст. л.
10 г
2 ч. л.
1 веточка
1 щепотка
Сектор «лето»:
1 шт.
1 шт.
7 шт.
2 ст. л.
8 г
8 г
1 веточка
1 щепотка
Сектор «осень»:
1 шт.
½ шт.
⅖ шт.
2 шт.
2 шт.
8 г
¼ ч. л.
1 веточка
1 щепотка
Для оформления:
1 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242521 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления.
Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления.
На весь экран
шаг 2
Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы ополоснуть, обсушить, порезать на пластинки, обжарить 7–8 минут на уровне 3 на оливковом масле, помешивая.
Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы ополоснуть, обсушить, порезать на пластинки, обжарить 7–8 минут на уровне 3 на оливковом масле, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить, порезать тонко, белый и красный лук порезать полукольцами, порей кружочками, обжарить каждый вид лука отдельно по 2–3 минуты в глубокой сковороде тортиллы на оливковом масле.
Лук почистить, порезать тонко, белый и красный лук порезать полукольцами, порей кружочками, обжарить каждый вид лука отдельно по 2–3 минуты в глубокой сковороде тортиллы на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить, натереть на крупной терке.Можно слегка обжарить 1–2 минуты можно не обжаривать, а положить в начинку сырой натертый картофель, чуть отжав его.
Картофель почистить, натереть на крупной терке.Можно слегка обжарить 1–2 минуты можно не обжаривать, а положить в начинку сырой натертый картофель, чуть отжав его.
На весь экран
шаг 5
Оливки нарезать кружочками, креветки разогреть на паровой бане, почистить. Фасоль промыть, откинуть на сито. Болгарский перец (здесь разноцветный перец — красный, желтый, зеленый, оранжевый) запечь в духовке в фольге при температуре 200°C в течение 30 минут. Время и градус запекания я указываю для половинок перца четырех цветов. Меньшее количество запекать неудобно. У вас уйдет меньше перца, оставшийся можно использовать в другое блюдо. Из острого маринованного перца (маленький по размеру перец феферони) удалить семена. Зелень помыть, обсушить, измельчить. Чоризо нарезать кубиками.
Оливки нарезать кружочками, креветки разогреть на паровой бане, почистить. Фасоль промыть, откинуть на сито. Болгарский перец (здесь разноцветный перец — красный, желтый, зеленый, оранжевый) запечь в духовке в фольге при температуре 200°C в течение 30 минут. Время и градус запекания я указываю для половинок перца четырех цветов. Меньшее количество запекать неудобно. У вас уйдет меньше перца, оставшийся можно использовать в другое блюдо. Из острого маринованного перца (маленький по размеру перец феферони) удалить семена. Зелень помыть, обсушить, измельчить. Чоризо нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Нарезать разные виды зелени. Смешать каждую из начинок с яйцами в отдельных мисочках. Первая миска: два белка, чоризо, порей, 1 ст .л. картофеля, белый свежемолотый перец, соль морская, майоран. Вторая: желток, яйцо, оливки, фасоль, лук красный, лук белый салатный, петрушка — зелень, черный свежемолотый перец, соль морская. Третья: яйцо, желток — 0.5 шт., креветки, картофель — 1 ст. л., орехи кедровые, лук белый салатный, каперсы маринованные, базилик. Четвертая: перец болгарский красный, оранжевый, желтый, зеленый, маленький острый перец маринованный феферони , шампиньоны, 1 яйцо, 0.5 шт. желтка, лук красный, порошок паприки, тимьян.
Нарезать разные виды зелени. Смешать каждую из начинок с яйцами в отдельных мисочках. Первая миска: два белка, чоризо, порей, 1 ст .л. картофеля, белый свежемолотый перец, соль морская, майоран. Вторая: желток, яйцо, оливки, фасоль, лук красный, лук белый салатный, петрушка — зелень, черный свежемолотый перец, соль морская. Третья: яйцо, желток — 0.5 шт., креветки, картофель — 1 ст. л., орехи кедровые, лук белый салатный, каперсы маринованные, базилик. Четвертая: перец болгарский красный, оранжевый, желтый, зеленый, маленький острый перец маринованный феферони , шампиньоны, 1 яйцо, 0.5 шт. желтка, лук красный, порошок паприки, тимьян.
На весь экран
шаг 7
Заполнить секторы в глубокой сковороде Tortilla Chef Princess 118000. Разогреть до уровня 2.5, закрыть верхней частью, установить таймер на 10 минут. Открыть, проверить, может понадобиться 1–2 минуты. Перевернуть (не забудьте о фиксаторе), открыть фиксатор и еще подержать примерно 8 минут в закрытом положении. Перевернуть.
Заполнить секторы в глубокой сковороде Tortilla Chef Princess 118000. Разогреть до уровня 2.5, закрыть верхней частью, установить таймер на 10 минут. Открыть, проверить, может понадобиться 1–2 минуты. Перевернуть (не забудьте о фиксаторе), открыть фиксатор и еще подержать примерно 8 минут в закрытом положении. Перевернуть.
На весь экран
шаг 8
Открыть, дать постоять минуту. Перевернуть, снять фольгу, перевернуть на тарелку.
Открыть, дать постоять минуту. Перевернуть, снять фольгу, перевернуть на тарелку.
На весь экран
шаг 9
Для украшения использовала в секторе «зима» натертый на крупной терке белок, осенний сектор украшен острыми маринованными перчиками феферони, разной зеленью — майораном, базиликом и листочками тимьяна. Завтрак готов, пожалуйте к столу.
Для украшения использовала в секторе «зима» натертый на крупной терке белок, осенний сектор украшен острыми маринованными перчиками феферони, разной зеленью — майораном, базиликом и листочками тимьяна. Завтрак готов, пожалуйте к столу.
На весь экран
шаг 10
Можно подать на шпажках. Очень хочется мне и Princess 118000 Tortilla Chef, чтобы вам было вкусно. Приятного аппетита!
Можно подать на шпажках. Очень хочется мне и Princess 118000 Tortilla Chef, чтобы вам было вкусно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
13.05.2017 12:29:04

Шикарный омлет!!!!!😍😍😍😍😍

Мальва
Мальва
13.05.2017 13:37:05
Ксения П,

Ксюша, спасибо большое!!!😚😘😍

ТатьянаS
ТатьянаS
13.05.2017 00:28:57

Представила семью из 4-х человек и каждый тянется за своим кусочком))) 😊

Мальва
Мальва
13.05.2017 05:53:32
ТатьянаS,

Танюша, точно, 😄каждому, какой хочется😊😚😚

silushina.lg
silushina.lg
12.05.2017 10:40:32

Выглядит очень аппетитно! Хочется попробовать, но такой чудесной сковороды нет. Подскажите, а можно без неё как-то обойтись?

Мальва
Мальва
12.05.2017 20:45:28
silushina.lg,

Можно и без нее, запечь в форме в духовке, но в ней особенно хорошо получается. Там есть очень удобная функция переворота, потом ничего не подгорает, равномерно прогревается вся поверхность !!

Констанция
Констанция
12.05.2017 09:11:27

Лена, блюдо - просто шедевр! Красиво, интересно, вкусно!😊😍🌹🌹🌹

Мальва
Мальва
12.05.2017 09:35:05
Констанция,

Спасибо большое за такие приятные слова😍😚😘!!

ВикторияS
ВикторияS
11.05.2017 23:54:04

Леночка, всем угодила! 😉😄😍Каждый найдёт кусочек по вкусу!😋😋😋 А кто по-шустрей, так и все поднадкусает!😋😆🐾🐾

Мальва
Мальва
12.05.2017 09:33:34
ВикторияS,

Нас не так много,😌 так что угодить не сложно каждому!! !Повеселила меня, Викуля😉😍!!

Показать еще комментарии