+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кантуччи с эспрессо

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Настоящее итальянское печенье на все времена! А главное, вариантов может быть МОРЕ!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр муки
200 гр очищенного миндаля
200 гр сливочного масла
150 мл хорошего эспрессо
1,5 стакана коричневого сахара
2 яйца
хорошая горсть изюма
3 ст. ложки шоколадных шариков
10 гр. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сваренный кофе вылить в сотейник, добавить 1 стакан сахара и варить на медленном огне 5-7 минут (получиться сироп). Снимайте с огня и добавьте изюм. Пусть стоит 20 минут (через 10 минут добавьте шоколадные шарики). А пока перемалывайте миндаль и перемешайте его с просеянной мукой, разрыхлителем и размягченным маслом. Добавляйте кофейный сироп и замешивайте тесто. Тесто будет похоже на песочное, но когда испечется, кантуччи будут мягкими! В Италии тесто просто выкладывается на противень пластом 2-3 см. высотой и выпекается в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Потом остужается и нарезается ромбиками. А какой формы будут Ваши печеньки - решать ВАМ!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Jenny
Jenny
02.06.2010 17:21:05

очень вкусно! Спасибо