Шашлык из куриной грудки с беконом

Шашлык из куриной грудки с беконом

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот шашлык с успехом можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Бекон и маринад придает грудке сочность и сохранит все соки и ароматы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории361кКал
    15.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
    Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Для соуса: смешать горчицу, мед, соевый соус и соль по вкусу. Замариновать кусочки курицы, а так же кружки баклажанов на 30 минут.
    Для соуса: смешать горчицу, мед, соевый соус и соль по вкусу. Замариновать кусочки курицы, а так же кружки баклажанов на 30 минут.
  • Шаг 3 Деревянные шпажки предварительно замочить на 30 минут в воде. Кусочки курицы обернуть полосками бекона и чередуя с баклажаном нанизать на шпажки.
    Деревянные шпажки предварительно замочить на 30 минут в воде. Кусочки курицы обернуть полосками бекона и чередуя с баклажаном нанизать на шпажки.
  • Шаг 4 Если готовим в духовке, тот разогреваем духовку до 200°С, шпажки кладем на края, чтобы они не касалась дна. Запекать в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
    Если готовим в духовке, тот разогреваем духовку до 200°С, шпажки кладем на края, чтобы они не касалась дна. Запекать в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Отличный рецепт!😋😋😋

    Оставить комментарий