
Шашлык из куриной грудки с беконом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот шашлык с успехом можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Бекон и маринад придает грудке сочность и сохранит все соки и ароматы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Мясо
- куриные грудки4шт.
- бекон сырокопченый100г
- горчица2ст. л.
- мед1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- баклажаны2шт.
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории361кКал15.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. - Шаг 2
Для соуса: смешать горчицу, мед, соевый соус и соль по вкусу. Замариновать кусочки курицы, а так же кружки баклажанов на 30 минут. - Шаг 3
Деревянные шпажки предварительно замочить на 30 минут в воде. Кусочки курицы обернуть полосками бекона и чередуя с баклажаном нанизать на шпажки. - Шаг 4
Если готовим в духовке, тот разогреваем духовку до 200°С, шпажки кладем на края, чтобы они не касалась дна. Запекать в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















Комментарии
1Отличный рецепт!😋😋😋