





С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 64 г |
| 100 мл |
| 1 пучок |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 350 г |
| ½ ч. л. |

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Очень вкусные! Смело можно сразу увеличивать порцию в пару раз ;)) Ярослава, спасибо за очередной удачный рецепт! 💐💐💐
мои тоже так сказали, что мало! спасибо!!
Пухленькие, аппетитные, представляю какие они у Вас вкусные🌸🌸🌸
домашние сказали, что мало испекла!😄
Конечно, мало - даже нам не хватило! Вкуснючие, поди...😆
Вкусноты сколько не наготовь-все равно маловато будет😊😊😊
при жарке черемша теряет свой резкий запах и вкус,
Ну вот! Жалко у нас её нет вообще, ладно добавлю чеснолук!😄
Ярослава, а у нас уже давно черемша прошла 😜🌺! На замену ей пришел свежий молодой чеснок)
везет вам! а мы пока радуемся тепличной редиске и черемше!😄