
Оладьи с творогом и черемшой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории393кКал16.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать кефир, творог, яйцо и соду, быстро перемешать. - Шаг 2
Добавить муку, тесто должно быть, как густая сметана. - Шаг 3
Добавить измельченную черемшу, перемешать. - Шаг 4
Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

















Комментарии
3Очень вкусные! Смело можно сразу увеличивать порцию в пару раз ;)) Ярослава, спасибо за очередной удачный рецепт! 💐💐💐
Ярослава, а у нас уже давно черемша прошла 😜🌺! На замену ей пришел свежий молодой чеснок)
Пухленькие, аппетитные, представляю какие они у Вас вкусные🌸🌸🌸