![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 64 г |
100 мл |
1 пучок |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусные! Смело можно сразу увеличивать порцию в пару раз ;)) Ярослава, спасибо за очередной удачный рецепт! 💐💐💐
мои тоже так сказали, что мало! спасибо!!
Пухленькие, аппетитные, представляю какие они у Вас вкусные🌸🌸🌸
домашние сказали, что мало испекла!😄
Конечно, мало - даже нам не хватило! Вкуснючие, поди...😆
Вкусноты сколько не наготовь-все равно маловато будет😊😊😊
при жарке черемша теряет свой резкий запах и вкус,
Ну вот! Жалко у нас её нет вообще, ладно добавлю чеснолук!😄
Ярослава, а у нас уже давно черемша прошла 😜🌺! На замену ей пришел свежий молодой чеснок)
везет вам! а мы пока радуемся тепличной редиске и черемше!😄