Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи с творогом и черемшой

Оладьи с творогом и черемшой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки16 г
Жиры8 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 мл
1 пучок
50 г
1 шт.
1 щепотка
100 г
350 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать кефир, творог, яйцо и соду, быстро перемешать.
Смешать кефир, творог, яйцо и соду, быстро перемешать.


На весь экран
Добавить муку, тесто должно быть, как густая сметана.
Добавить муку, тесто должно быть, как густая сметана.


На весь экран
Добавить измельченную черемшу, перемешать.
Добавить измельченную черемшу, перемешать.


На весь экран
Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Татьяна
Татьяна
6 лет назад

Очень вкусные! Смело можно сразу увеличивать порцию в пару раз ;)) Ярослава, спасибо за очередной удачный рецепт! 💐💐💐

ярослава
ярослава
6 лет назад
Татьяна,

мои тоже так сказали, что мало! спасибо!!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Пухленькие, аппетитные, представляю какие они у Вас вкусные🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
6 лет назад
ЭLENA,

домашние сказали, что мало испекла!😄

Светлана Червякова
Светлана Червякова
6 лет назад
ярослава,

Конечно, мало - даже нам не хватило! Вкуснючие, поди...😆

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
ярослава,

Вкусноты сколько не наготовь-все равно маловато будет😊😊😊

ярослава
ярослава
6 лет назад
Светлана Червякова,

при жарке черемша теряет свой резкий запах и вкус,

Светлана Червякова
Светлана Червякова
6 лет назад
ярослава,

Ну вот! Жалко у нас её нет вообще, ладно добавлю чеснолук!😄

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Ярослава, а у нас уже давно черемша прошла 😜🌺! На замену ей пришел свежий молодой чеснок)

ярослава
ярослава
6 лет назад
~Un Dina~,

везет вам! а мы пока радуемся тепличной редиске и черемше!😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.