
Абрикосовый самбук
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Абрикосы вымыть,разрезать каждый плод пополам и удалить косточки.Выложить половинки абрикосов в кастрюлю,добавить 3ст.л.воды и варить до мяг8кости,20мин.Протереть через мелкое сито. Желатин замочить в небольшом количестве вод.Когда он набухнет,добавить 1-2ст.л.воды,поставить миску с желатином на водяную баню и готовить на среднем огне,помешивая,до полного растворения желатина.Белки взбить в пышную пену.Добавить мед,абрикосовое пюре и желатин.Еще раз взбить.Разложить самбук по бокалам и поставить в холодильник минимум на 2ч.Перед подачей украсить ломтиками свежих абрикосов.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности
















