+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки к обеду

Булочки к обеду
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я замешивала тесто в хлебопечке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто-500 гр муки,
250 гр теплой воды,
7 гр сухих дрожжей
3 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
обсыпка-сухая зелень базилик, петрушка, тимьян,
натертый чеснок 2-3 зубчика,
растительное масло-70-100 гр
1 ст.л. аджики.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245391 ed4 square150
245390 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить эластичное тесто, выложить в миску, смазать сверху раст. маслом , накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. Приготовить обсыпку-налить в миску 70-100 гр растительного масла, смешать с сухой приправой, рубленной зеленью, чесноком.При желании посолить. Разделить тесто на 32 части. Каждую раскатать в жгутик и завязать узелком и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, до золотистого цвета. Горячие булочки "искупать" в миске с растительным маслом и специями и выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым