Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Georgia"

Салат "Georgia"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей остренького.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Черемша листовая 2 пучка
Салат листовой двух разных сортов - по одному пучку
Пармезан
Белый хлеб
Масло растительное
Уксус
Аджика грузинская 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Черемшу режем поперек на тонкие полоски, салат рвем руками, пармезан натираем на мелкой терке. Заправка: уксус смешиваем с растительным маслом 1:3, добавляем чайную ложку аджики. У меня была ложка с горкой и было ОЧЕНЬ остро - но в самый раз для тех, кто любит погорячее. Уксус может быть любой - какой есть - бальзамик, яблочный - у меня вообще был березовый. Поливаем заправкой салат, перемешиваем, сверху посыпаем сухариками из белого хлеба.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить