+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная фриттата

Овощная фриттата
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Фриттату готовят на плите в сковороде под крышкой или в духовке.

У меня сегодня овощная фриттата, приготовленная в тортильнице.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
2 веточки
80 г
1 шт.
8 шт.
4 шт.
80 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белую часть молодого лука (80 г) и 2 веточки зеленого лука нарезать кусочками 1,5-2 см. Также нарезать сельдерей.
Белую часть молодого лука (80 г) и 2 веточки зеленого лука нарезать кусочками 1,5-2 см. Также нарезать сельдерей.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезать тоненькими полосками, помидоры — пополам. Сыр натереть на крупной терке.
Перец нарезать тоненькими полосками, помидоры — пополам. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
В хорошо разогретом масле обжарить лук (белый) и сельдерей, минуты 3.
В хорошо разогретом масле обжарить лук (белый) и сельдерей, минуты 3.
На весь экран
шаг 4
Добавить перец. Пожарить пару минут. Затем добавить помидоры и в последнюю очередь зеленый лук. Пожарить пару минут.
Добавить перец. Пожарить пару минут. Затем добавить помидоры и в последнюю очередь зеленый лук. Пожарить пару минут.
На весь экран
шаг 5
Залить взбитыми (с солью, перцем и кориандром) яйцами, посыпать сыром и запекать 7 минут при температуре 150°С (что соответствует положению 2,5). Если готовить в сковороде на плите, то накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне 5-6 минут.
Залить взбитыми (с солью, перцем и кориандром) яйцами, посыпать сыром и запекать 7 минут при температуре 150°С (что соответствует положению 2,5). Если готовить в сковороде на плите, то накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне 5-6 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовую фриттату перевернуть и через пару минут открыть.
Готовую фриттату перевернуть и через пару минут открыть.
На весь экран
шаг 7
Подавать с травами и овощами.
Подавать с травами и овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
18.05.2017 13:42:20

Галочка, классный состав овощей 🌸!

Галина
Галина
18.05.2017 13:54:14
~Un Dina~,

Спасибо😘

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
18.05.2017 09:08:16

Галина, завтрак отличный. Удобная штуковина тортильница. Я ее весь отпуск активно заставила трудиться. Сегодня утром поняла, что я зря ее оставила сыну, мне ее кажется не будет хватать, я так сроднилась с ней за 2 недели отпуска.

Констанция
Констанция
17.05.2017 10:14:40

Мне нравятся такие быстрые и вкусные блюда! А, с тортильницей, еще и удобные!!!😍🌹🌹🌹