Десерт "Бананы в грейпфрутовом соке"

Десерт "Бананы в грейпфрутовом соке"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

www.receptik.com

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистите бананы. Если бананы большие - разрежьте их вдоль на 2 части. В сковороде разогрейте немного сливочного и оливкового масла. Обжарьте бананы до подрумянивания с двух сторон. Выжмите сок из половины грейпфрута вместе с мякотью. Залейте бананы соком грейпфрута и жарьте около 2 минут, пока сок немного не выкипит. Сверху присыпьте корицей и влейте 20 мл коньяка (~4 ч.л.), жарьте еще 2 минуты. Аккуратно выложите бананы на тарелки и подайте к столу.
Оценить51
0

Автор рецепта

nadin_z08nadin_z08,автор рецепта
Люблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий