+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Бананы в грейпфрутовом соке"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
www.receptik.com
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5 бананов (лучше крепких, а не перезрелых)
1/2 часть грейпфрута
20 мл коньяка (4 ст. ложки)
корица по вкусу
сливочное и оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистите бананы. Если бананы большие - разрежьте их вдоль на 2 части. В сковороде разогрейте немного сливочного и оливкового масла. Обжарьте бананы до подрумянивания с двух сторон. Выжмите сок из половины грейпфрута вместе с мякотью. Залейте бананы соком грейпфрута и жарьте около 2 минут, пока сок немного не выкипит. Сверху присыпьте корицей и влейте 20 мл коньяка (~4 ч.л.), жарьте еще 2 минуты. Аккуратно выложите бананы на тарелки и подайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить