+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Запеченные шампиньоны с начинкой — отличное блюдо для пикника и приготовления на гриле! Их можно использовать как закуску или как гарнир к шашлыку, а можно сделать самостоятельным блюдом (если в компании есть, например, вегетарианцы). Начинка может быть самой любой — овощной, сырной, сливочной, какой захотите. Я же спешу поделиться одной из самых любимых начинок — ветчина и сыр :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные ингредиенты
500 г
3 ст. л.
100 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку).
Тщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку).
На весь экран
шаг 2
Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, перемешайте и уберите с огня. При желании можно не обжаривать заранее ингредиенты, а просто их смешать.
Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, перемешайте и уберите с огня. При желании можно не обжаривать заранее ингредиенты, а просто их смешать.
На весь экран
шаг 3
Натрите сыр на терке и смешайте с сушеным базиликом.
Натрите сыр на терке и смешайте с сушеным базиликом.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно нафаршируйте шляпки шампиньонов получившейся грибно-ветчинной начинкой, а сверху присыпьте сыром. Очень рекомендую не скупиться и класть сыра побольше, потом будет вкуснее! :)
Аккуратно нафаршируйте шляпки шампиньонов получившейся грибно-ветчинной начинкой, а сверху присыпьте сыром. Очень рекомендую не скупиться и класть сыра побольше, потом будет вкуснее! :)
На весь экран
шаг 5
Запекайте шампиньоны на разогретом гриле в течение 5-10 минут и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Запекайте шампиньоны на разогретом гриле в течение 5-10 минут и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
engeibr
engeibr
18.05.2017 23:19:57

Спасибо за рецепт! А сколько по времени если запекать в духовке?😄

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
19.05.2017 07:26:01
engeibr,

В духовке тоже запекаются недолго - можно минут 3-5 под грилем (на максимуме, 220-250 С) подержать или уже на 7-10 минут при 150-180 С

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
18.05.2017 10:29:09

А мы обычно в сметанке их купаем и на шампуры - вкууууусно!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
18.05.2017 16:34:44
Юлия Шестеркина,

О да! И еще немного зелени и чесночка - и мммм...

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
18.05.2017 17:33:28
anastasia.vysotskaya,

слюнки потекли у меня))))

~Un Dina~
~Un Dina~
18.05.2017 13:32:46

Симпатичные грибочки 🌺!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
18.05.2017 16:34:56
~Un Dina~,

Спасибо! 😃

Ксения П
Ксения П
17.05.2017 14:22:59

Очень аппетитно!😍

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
17.05.2017 16:38:40
Ксения П,

Спасибо! 😉

Галина
Галина
17.05.2017 16:12:12

Шампиньоны с любой начинкой хороши😋

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
17.05.2017 16:38:25
Галина,

Согласна! Жаль только, у нас немногие их жалуют :(