





Замечательный, ароматный, воздушный кекс, приготовленный без пшеничной муки. Отличный вариант для любителей здоровой выпечки и чудесный вариант взять с собой на пикник. А за рецепт благодарю Ирину (saharisha).
Вместо меда можно использовать кукурузный сироп. В оригинальном рецепте использовалось 150 г ржаной муки. Я использовала 100 г ржаной обдирной и 50 г цельнозерновой муки, так и привожу в рецепте.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 49 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 75 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 75 мл |
| по вкусу |
| 1 щепотка |

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Пригодится!!😘
Это точно, Танюша! Уверена не пожалеешь😘😘😘
Замечательный кекс ! 😃
Алена, спасибо!😘😘
Иришка, какая прекрасная выпечка, и полезная главное! 😊
Оксана, спасибо, по вкусу и не скажешь что там нет пшеничной муки, пышный и воздушный😘😘
Чудесный кекс!!! 😍😍😍
Леночка, спасибо!!!😘😘
Ирин,мой вариант!
Наталочка, а я и рада, пеки на здоровье😘😘