





Линцский торт или линцский тарт (нем. Linzer Torte, Linzertorte), другие названия — торт «Линц», миндальный пирог — австрийский торт или пирог с джемом. Варианты этого пирога есть на сайте, хочу предложить и свой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 70 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 50 г |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Ксюнь, такой ароматный тарт, что даже бабочка прилетела на его запах 😘🌸!
Спасибо, Аллочка! Угощайся!😘 Эту бабочку я долго берегла, а потом ее съел кот.😆
С природой не поспоришь)
Боже ж мой, какой разрез😍😋😋😋😇
Спасибо, Танюша!😘
Какое фото! И пирог превосходный!
Танечка, спасибо, дорогая!😘
Ксюша, очень вкусно, фото прелесть!!😍🌷
Леночка, спасибо, за похвалу!😘🌸
Знакомый "товарищ"😊 Вкусно!!!😋
Спасибо, Галина!🌸