+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
40515
2
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Сконы с ревенем

Сконы с ревенем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?!

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
80 г
75 г
1 шт.
10 г
¼ ч. л.
200 г
4 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
На весь экран

шаг 2/6

Перетереть руками все в крошку.
Перетереть руками все в крошку.
На весь экран

шаг 3/6

Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
На весь экран

шаг 4/6

Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
На весь экран

шаг 5/6

Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
На весь экран

шаг 6/6

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Elena.K.
Elena.K.
1 год назад

Внутренность скона, как странно звучит.

Tatiana Derevnina
Tatiana Derevnina
3 года назад

Спасибо за рецепт! Быстро! Вкусно!

ярослава
ярослава
3 года назад
Tatiana Derevnina,

На здоровье!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
3 года назад

Ярослава, очень вкусная нехлопотная выпечка! Все, как ты и сказала: моя любимая корочка, нежная мякоть, кислинка! И ещё сливочность (если так можно выразиться)! Приготовила сегодня на раз-два! Спасибо!

ярослава
ярослава
3 года назад
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо за отзыв ,рада что ожидания оправдались в полной мере!

Марина
Марина
3 года назад

Никогда не пробовала ревень,все только читаю рецепты с ним,ну что,пора попробовать!беру в КК!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Ой-ой...,представила как вкусно! Ещё не пекла в этом сезоне!

ярослава
ярослава
3 года назад
ТатьянаS,

а я почти каждый день кошу ревень...😄

Показать еще комментарии