+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20502
1
Реклама
Реклама
Реклама

Сконы с ревенем

Сконы с ревенем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
80 г
75 г
1 шт.
10 г
¼ ч. л.
200 г
4 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243107 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
На весь экран
шаг 2
Перетереть руками все в крошку.
Перетереть руками все в крошку.
На весь экран
шаг 3
Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
На весь экран
шаг 4
Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
На весь экран
шаг 5
Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Tatiana Derevnina
Tatiana Derevnina
08.08.2017 00:23:45

Спасибо за рецепт! Быстро! Вкусно!

ярослава
ярослава
08.08.2017 17:49:57
Tatiana Derevnina,

На здоровье!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.06.2017 21:02:28

Ярослава, очень вкусная нехлопотная выпечка! Все, как ты и сказала: моя любимая корочка, нежная мякоть, кислинка! И ещё сливочность (если так можно выразиться)! Приготовила сегодня на раз-два! Спасибо!

ярослава
ярослава
11.06.2017 11:12:24
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо за отзыв ,рада что ожидания оправдались в полной мере!

Марина
Марина
27.05.2017 21:08:03

Никогда не пробовала ревень,все только читаю рецепты с ним,ну что,пора попробовать!беру в КК!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.05.2017 23:24:23

Ой-ой...,представила как вкусно! Ещё не пекла в этом сезоне!

ярослава
ярослава
22.05.2017 04:24:11
ТатьянаS,

а я почти каждый день кошу ревень...😄

vicky
vicky
20.05.2017 22:04:44

Вот ты умничка, Ярослава! Твой ревеневый сезон в самом разгаре😋😋

ярослава
ярослава
21.05.2017 04:56:56
vicky,

Успеваю, пока печень свежий!

Показать еще комментарии