





Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 45 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| ¼ ч. л. |
| 200 г |
| 4 ч. л. |
| 2 ст. л. |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Внутренность скона, как странно звучит.
Спасибо за рецепт! Быстро! Вкусно!
На здоровье!
Ярослава, очень вкусная нехлопотная выпечка! Все, как ты и сказала: моя любимая корочка, нежная мякоть, кислинка! И ещё сливочность (если так можно выразиться)! Приготовила сегодня на раз-два! Спасибо!
Жанна спасибо за отзыв ,рада что ожидания оправдались в полной мере!
Никогда не пробовала ревень,все только читаю рецепты с ним,ну что,пора попробовать!беру в КК!
Ой-ой...,представила как вкусно! Ещё не пекла в этом сезоне!
а я почти каждый день кошу ревень...😄