+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Сконы с ревенем

Сконы с ревенем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
307
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
80 г
75 г
1 шт.
10 г
¼ ч. л.
200 г
4 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243107 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
На весь экран
шаг 2/6
Перетереть руками все в крошку.
Перетереть руками все в крошку.
На весь экран
шаг 3/6
Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Elena.K.
Elena.K.
18.06.2019 14:17:02

Внутренность скона, как странно звучит.

Tatiana Derevnina
Tatiana Derevnina
08.08.2017 00:23:45

Спасибо за рецепт! Быстро! Вкусно!

ярослава
ярослава
08.08.2017 17:49:57
Tatiana Derevnina,

На здоровье!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.06.2017 21:02:28

Ярослава, очень вкусная нехлопотная выпечка! Все, как ты и сказала: моя любимая корочка, нежная мякоть, кислинка! И ещё сливочность (если так можно выразиться)! Приготовила сегодня на раз-два! Спасибо!

ярослава
ярослава
11.06.2017 11:12:24
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо за отзыв ,рада что ожидания оправдались в полной мере!

Марина
Марина
27.05.2017 21:08:03

Никогда не пробовала ревень,все только читаю рецепты с ним,ну что,пора попробовать!беру в КК!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.05.2017 23:24:23

Ой-ой...,представила как вкусно! Ещё не пекла в этом сезоне!

ярослава
ярослава
22.05.2017 04:24:11
ТатьянаS,

а я почти каждый день кошу ревень...😄

Показать еще комментарии
перейти к шагам