+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
27357
2
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
24188
2
Реклама
Реклама

Баклажаны запеченные

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная закуска и отличный гарнир.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

баклажаны
и любые другие овощи - кабачки, отлично помидоры, сладкий перец.
Сбор итальянских трав с крупной солью.
Чеснок, любая зелень (по вкусу).
Оливковое масло

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Это прекрасный гарнир к любым мясным или рыбным блюдам. Баклажаны чистить не нужно. Помидоры - порезать пополам (ни чистить, ни вынимать семена не нужно!) Баклажаны разрезать поперек, каждую половину - на три части. Важно! Дольки должны быть толстыми, ни в коем случае не тонкими. Выложить помидоры и баклажаны на бумагу для выпечки на противень, хорошо сбрызнуть оливковым маслом (или если вам не нравится его вкус - любым другим). Обильно посыпать сухими травами (в идеале там должны обязательно быть розмарин и орегано), крупной солью. Духовка - на 200 градусов, хорошо разогрета. Ставим противень на середину духовки и забываем об овощах на полчаса ровно. Через полчаса вы увидите, как они подрумянились, как будто вы жарили их на сковородке, постоянно переворачивая и не отходя от плиты! Я накрываю противень фольгой и даю остыть в духовке, предварительно посыпав их чуть-чуть свежим чесноком и (в моем варианте) петрушкой, очень мелко порубленной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить