+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кольца из заварного теста

Кольца из заварного теста
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100гр.сливочного масла
1 стакан муки
6 желтков
щепотка соли
щепотка сахара
Для крема:
500мл.сливок жирностью 33%
6 желтков
2ст.л.сахарной пудры
1ч.л.крахмала
Для шоколадной глазури:
50гр.темного шоколада
1ч.л.сливочного масла

Вам также пригодится
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
2020 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Влить в сотейник 125мл.воды,добавить масло,соль и сахар,поставить на сильный огонь и,постоянно помешивая венчиком,довести до кипения.Не снимая с огня,в один прием всыпать муку и размешивать,пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды.Снять сотейник с огня и,продолжая вымешивать тесто,по одному ввести желтки.Если тесто получилось очень густым,можно добавить еще 1-2 желтка.Готовое тесто должно плавно,как густая сметана,стекать с приподнятого венчика. Слегка присыпать противень мукой.Духовку разогреть до 180С.Тесто при помощи кондитерского мешка "отсадить"на противень в виде колец на расстоянии 3-4см одно от другого.Выпекать 15мин.,затем вынуть противень из духовки. Для начинки нагреть в небольшом сотейнике сливки,не доводя до кипения.Желтки взбить с крахмалом и сахарной пудрой.Продолжая взбивать,влить в горячие сливки,поставить на сильный огонь и готовить,постоянно взбивая,пока крем не загустеет.Снять с огня и остудить. Наполнить начинкой готовые кольца. Выложить шоколад и сливочное масло в мисочку,поместить ее в емкость,наполненную горячей водой.Через несколько минут шоколад растопится и смешается с маслом.Из смеси масла и шоколада сделать на кольцах шоколадную "сеточку" дать ей застыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым